Скоро пятый турнир.
Готовы? ))
Я сразу выступаю против того, чтобы за нас играл dst.
re.Born2Kill |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » re.Born2Kill » Достижения команды B2K » ALC 5
Скоро пятый турнир.
Готовы? ))
Я сразу выступаю против того, чтобы за нас играл dst.
я соглашусь ))
объясни?)
да потому что это та же самая история что и 0р_оР) сами протащим Ыыъ
Потому что левые парни не нужны на игру.
Он левый.
да потому что это та же самая история что и 0р_оР
того я ваще в глаза неразу не видел то! а dst мой хороший друг, я знаю как он играет, знаю что может усилить и сделать, так что не надо гона!
Он левый.
все когда то были левые и в этом нет ничего такого!
Олег Css решает ))))
Кстати сёня лан по 1.6 В Click-net.ru
Нас захуячили сразу на второй групповой этап вместе с командой Human^Traffic
Группа G
1. Human^Traffic
2. Первое место группы A
3. B2K
Для справки:
Группа А
1. Int
2. - | ^ProGame^ | -
3. xz^team
4. cyber.favour
Больше всех, конечно, повезло скримам...
У нас будет весёлая группа при всех раскладах. Int - International.
cyber.favour - Вообще фавориты турнира. Состав:
1) cyber.favour/ Atr0x Clan Leader
2) cyber.favour/ Sett zClan Leader
3) cyber.favour/ ahL
4) cyber.favour/ fly2k
5) cyber.favour/ Ex0?
6) cyber.favour/ DieWill
7) cyber.favour/ rail
8)cyber.favour/ sT2k
9)cyber.favour/ k1ss^
Они собрали-таки звёздный состав. Во-первых, это составчик на один турнир только, начнётся грызня за место на игре. Во-вторых, такие игроки, как DieWill и Exo? ничего из себя не представляют, когда имеют дело против слаженной команды. Их дело - ходить в аркаду.
Вообщем тактику нарабатывать, ребят... Траин мы обязаны выигрывать у всех. 90% , что они пройдут в нашу группу => нам надо драть Human^Traffic. Короче, группа весёлая и самая интересная на турнире
Отметился
Отредактировано b0n3z (2009-01-12 13:29:29)
Гы, вы должны всех епануть ))
у кибер фавора только тупо скилл и ничего больше. звезды тоже сливаются в унитаз, уж поверь)
vy ebanuLis : D ? prOgame protawit v svoej gruppe, oni celymi dnjami sidjat v vt, eto ih serketnyj plan, ja podsluwal bastilio u nih v kanale, on skazal EBNEM IH VSEH NA ARCE, dalwe vse za nim povtorili DA EBNEM IH VSEH, dalwe byl detskij smeh, ili mozhet ja opjat fantaziruju : DDDDDDDDDDDDD
kstate vse v kurse 4to infu nawego zakrytogo foruma kto-to slivaet na zakrytye forumi drugih klanov sredi nas wpion, mogu prodat ktO on :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
могу просто доступ всем закрыть и оставить только 2м людям)
Например, что слили?
Бля, ву, я плакал, как ты про прогейм писал, ахаххахахахахахахах)
Бугага, было бы чё сливать, там план захвата Ирана? или План нигибаторства Обамы, всего мира? убил просто ))))))
P.S насчёт progame обосакатЦа!
pljusiki kidajte pljusiki ;D ja sam ssalsja kogda pisal eto byl moment vzryva moih fantazij : D kto byl na tom mikse poimet
Bastilio opjat komanduet paradom : kto znaet vozmozhno imenno v etot
moment on govorit zavetnuju molitvu : EBNEM IH VSEH NA ARCE
Отредактировано H2_o (2009-01-14 19:46:48)
pro sliv info, ja ustranil etu ute4ku, mozhno spat spokojno :DDDDDDDDDD
Ааа. терь понятно кто Дайву инет отрубил))
ProGame протащат к гадалке не ходи :DDDDD
Нам не взять ALC с такой дисциплиной и ором. Блять, я говорю дело, и то, что мы играли против микса, а не против Хуман-Трафика нас спасило. Хуманы ебашили бы нас в спину постоянно. Поэтому делаем w8 раунды, кто будет нарушать(престон) будет играть в последнюю очередь!!! заебали.
Опастно!
Хуястно
ОПАСНТНО!!! ЧТО НЕ ХУЙ НЕ ЯСТНО!
можно попробовать сыграть против микса без VT, можт поможет )) должно поидее
непоможет! без инфы даже дети в песочнице не играют! просто каждому надо понимать и знать что делать а не лететь за фрагами!
kto umeet letat ?
zero ne v teme podpezdyw ;D
ja nahuj nebudu igrat s takimi krikami s ventrilloj, i bljad pridumajte uzhe 4to nit s takoj hujnej 4to infa po 10 raz bljad kazhdyj skazhet 10 x 5 = 50 bljad raz kazhdyj skazhet 4to na DL vse, a na samom dele 1 a ostalnye uzhe v darke verhnej stojat, besit eta hujna, nado urezat 90% bazara pri igre, sound ownez levaja infa
Я в теме
P.S В рот тебе 1 кг печенья! xD
Вы здесь » re.Born2Kill » Достижения команды B2K » ALC 5